lunes, 23 de abril de 2012

Guiso Caleño





Originado en el Valle del Cauca, un  plato hecho a base del relleno de las empanadas típicas de esta región. Se recomienda acompañar con arroz blanco y aguacate en rodajas.
Según algunas recetas el guiso cuenta con los siguientes ingredientes:

2 libras de papa, preferiblemente guata o colorada.
 ½ libra de papa criolla o amarilla.
750 gr de carne
Medio vaso de maní (CACAUETE) salado.
 3 tomates medianos
 1 tira de cebolla larga (cebolleta)
 1 diente de ajo
 Pimienta negra triturada.
 Sal.
 Aceite.
2 huevos cocidos.


¿parece que en esta receta sobran los huevos, el maní y la pimienta?  ¿o no?

2 comentarios:

  1. Esta receta no tiene presentación: no tiene instrucciones y lo que se necesita es precisamente éso! Y no, no lleva ni maní -que es del Cauca- y solamente lleva papa colorada -que no se consigue- y tampoco lleva guata, que tampoco se consigue y menos criolla o amarilla.

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