Originado en el Valle del Cauca, un plato hecho a base del relleno de las
empanadas típicas de esta región. Se recomienda acompañar con arroz blanco y
aguacate en rodajas.
Según algunas recetas el guiso cuenta con los siguientes ingredientes:2 libras de papa, preferiblemente guata o colorada.
½ libra de papa criolla o amarilla.
750 gr de carne
Medio vaso de maní (CACAUETE) salado.
3 tomates medianos
1 tira de cebolla larga (cebolleta)
1 diente de ajo
Pimienta negra triturada.
Sal.
Aceite.
2 huevos cocidos.
¿parece que en esta receta sobran los huevos, el maní y la
pimienta? ¿o no?
delicioso y facil de preparar
ResponderEliminarEsta receta no tiene presentación: no tiene instrucciones y lo que se necesita es precisamente éso! Y no, no lleva ni maní -que es del Cauca- y solamente lleva papa colorada -que no se consigue- y tampoco lleva guata, que tampoco se consigue y menos criolla o amarilla.
ResponderEliminar