En Sabor Valluno estamos al día con las normas higiénicas y
queremos compartirlas contigo esta vez te enseñamos a esterilizar los frascos y
botellas para que conserves preparaciones.
Las
autoridades sanitarias están muy pendientes de la limpieza en los restaurantes
y cafeterías, así que si usted trabaja o tiene de estos negocios tenga en cuenta
la forma de esterilizar los frascos de vidrio.
1
Retire las etiquetas de papel, y si la
tapa tiene también un empaque o papel tipo
Plegadiza, también retírelo.
2 Envuelva
los frascos en una tela o lienzo limpio y suave.
3 Colóquelos
a hervir aproximadamente durante 25-35 Min aproximadamente a 95º
Aproximadamente
4
Apague el fuego y déjelos allí hasta que pierdan temperatura.
5 Por
último retírelos del agua boca abajo y deje que se escurran.
De esta
forma cumplirá con las normas para envasar todo tipo de preparaciones, desde
mermeladas, compotas, almibares o preparaciones culinarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario