lunes, 14 de mayo de 2012

Envases Para Conservas.

En Sabor Valluno estamos al día con las normas higiénicas y queremos compartirlas contigo esta vez te enseñamos a esterilizar los frascos y botellas para que conserves preparaciones.

Como conservar alimentos
Esterilización de frascos (código 901)
Las autoridades sanitarias están muy pendientes de la limpieza en los restaurantes y cafeterías, así que si usted trabaja o tiene de estos negocios tenga en cuenta la forma de esterilizar los frascos de vidrio.
1 Retire las etiquetas de  papel, y si la tapa tiene también un empaque o papel tipo
   Plegadiza, también retírelo.
2 Envuelva los frascos en una tela o lienzo limpio y suave.
3 Colóquelos a hervir aproximadamente durante 25-35 Min aproximadamente a 95º       
   Aproximadamente
4 Apague el fuego y déjelos allí hasta que pierdan temperatura.
5 Por último retírelos del agua boca abajo y deje que se escurran.
De esta forma cumplirá con las normas para envasar todo tipo de preparaciones, desde mermeladas, compotas, almibares o preparaciones culinarias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario